Caricamento Eventi
17
settembre

CORSO HACCP PER ADDETTI

17 settembre @ 14:00 - 17:00
Via Fremaut 6
Villesse, 34070 Italia
  • Questo evento è passato.

FORMAZIONE DEGLI ADDETTI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELLA APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

Durata del corso Corso da svolgersi in una lezione da 3 ore
Data ed orari
Sede del corso  c/o Aurea Professional srl – Via Fremaut 6 Villesse (GO)

 

ARGOMENTI DEL CORSO ·         Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;

·         Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare;

·         Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;

·         Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare;

  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
  • Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;
  • Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione;
  • Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.

 

 

 

Prova di verifica finale di apprendimento
Dettagli
Data: 17 settembre
Ora: 14:00 - 17:00
Luogo
Address: Via Fremaut 6
Villesse, 34070 Italia

+ Google Maps
Telefono: 0481-969604
Organizzatore
Organizer Name: Aurea Professional srl
Telefono: 0481-969604
Email: